Мтренд не стабильный интернет?

Вопросы к технической поддержке

Модератор: Мобайл Тренд

Аватара пользователя
Nevs
Главный инженер ООО "Мобайл Тренд"
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 17:26

Re: Мтренд не стабильный интернет?

Сообщение Nevs » 03 мар 2017, 15:31

Сам_по_Себе писал(а):Nevs а проверять то куда? Так же на Мегафон Краснодар?
Краснодар - Ростелеком или Ставрополь - Билайн

Эд1980
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 02 май 2014, 17:11

Re: Мтренд не стабильный интернет?

Сообщение Эд1980 » 03 мар 2017, 15:42

Nevs писал(а):
Сам_по_Себе писал(а):Nevs а проверять то куда? Так же на Мегафон Краснодар?
Краснодар - Ростелеком или Ставрополь - Билайн
Ростелеком пинг 20, Билайн 1! К скорости теперь претензий не имею :)
ЛC 13634, ТП М100(Эксперт)
AirPort, macOS(BOOTCAMP)

Vasillich
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 19:44

Re: Мтренд не стабильный интернет?

Сообщение Vasillich » 03 мар 2017, 18:36

Вот, все отлично. Оставайтесь на билайне. И скорость и пинг просто великолепные. Так держать!!!
Л/С 3027 Подключение через роутер. При тестах подключение на прямую в порт ноутбука.

Zvanes
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:39

Re: Мтренд не стабильный интернет?

Сообщение Zvanes » 03 мар 2017, 20:08

Ну слава Богу, заработало.
Ушел.....

Эд1980
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 02 май 2014, 17:11

Re: Мтренд не стабильный интернет?

Сообщение Эд1980 » 06 мар 2017, 16:44

Не претензия, а интересно, почему на Ростелеком Краснодар, пинг скачет от 4 до 21(Билайн Ставрополь, стабильно 1)
ЛC 13634, ТП М100(Эксперт)
AirPort, macOS(BOOTCAMP)

Аватара пользователя
JIANSEJIOT
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 янв 2017, 23:46

Re: Мтренд не стабильный интернет?

Сообщение JIANSEJIOT » 19 апр 2017, 12:00

Опять все тормозит, только встал после ночной смены, думаю, ну днём то никого нету, всё будет летать, и на тебе, опять тормоза, Mailовская страница по минуте грузится, сейчас если фильм в онлайне не загрузится...вообще меня взбесите :evil: :evil: :evil:
Л/С: 17084
Сижу с роутера TP-LINK TL-WR841N

Zvanes
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:39

Re: Мтренд не стабильный интернет?

Сообщение Zvanes » 19 апр 2017, 19:30

Скриншоты, нужны скриншоты. ;)
Ушел.....

Аватара пользователя
Drambynik
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 май 2012, 23:08

Re: Мтренд не стабильный интернет?

Сообщение Drambynik » 19 апр 2017, 22:32

JIANSEJIOT писал(а):Опять все тормозит, только встал после ночной смены, думаю, ну днём то никого нету, всё будет летать, и на тебе, опять тормоза, Mailовская страница по минуте грузится, сейчас если фильм в онлайне не загрузится...вообще меня взбесите :evil: :evil: :evil:
Изображение
л/с 6636

diogen263
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 00:04

Re: Мтренд не стабильный интернет?

Сообщение diogen263 » 20 апр 2017, 00:11

JIANSEJIOT писал(а):Опять все тормозит, только встал после ночной смены, думаю, ну днём то никого нету, всё будет летать, и на тебе, опять тормоза, Mailовская страница по минуте грузится, сейчас если фильм в онлайне не загрузится...вообще меня взбесите :evil: :evil: :evil:
Подтверждаю! Интернет второй вечер подряд работает хре-но-во!!

Спидтест до вашего билайновского сервера в Ставрополе показывает исходящую 4-10-15-20 мбит, исходящую от 1 до 30 мбит, и это всё в течении часа! Может, вы стали трафик экономить? М? ;)

Аватара пользователя
Feek
Инженер технической поддержки ООО "Мобайл Тренд"
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 19:50
Откуда: Невинномысск
Контактная информация:

Re: Мтренд не стабильный интернет?

Сообщение Feek » 20 апр 2017, 07:57

diogen263 писал(а):
JIANSEJIOT писал(а):Опять все тормозит, только встал после ночной смены, думаю, ну днём то никого нету, всё будет летать, и на тебе, опять тормоза, Mailовская страница по минуте грузится, сейчас если фильм в онлайне не загрузится...вообще меня взбесите :evil: :evil: :evil:
Подтверждаю! Интернет второй вечер подряд работает хре-но-во!!

Спидтест до вашего билайновского сервера в Ставрополе показывает исходящую 4-10-15-20 мбит, исходящую от 1 до 30 мбит, и это всё в течении часа! Может, вы стали трафик экономить? М? ;)
Никаких "наших" серверов в Ставрополе нет. наш сервер находится в Невинномысске, замер видимо через роутер проводился?
ЯПлакалъ

Ответить