Не могу открыть mjdm.ru

Вопросы к технической поддержке

Модератор: Мобайл Тренд

Ответить
drYurban
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 15:52

Не могу открыть mjdm.ru

Сообщение drYurban » 08 май 2021, 19:16

По вопросам автоматизации нужен сайт https://mjdm.ru/
На него не заходит, не пингуется при работе в "вашем" интернете.
Также есть сайт двойник https://connect.smartliving.ru/
с ним такая-же история.
В запрещенках его нету, доступность проверил - все сервисы говорят, что оно должно работать.
Через МТС - заходит, через тор - заходит.

Проверьте пожалуйста или прокомментируйте.

Аватара пользователя
allex
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2020, 11:52

Re: Не могу открыть mjdm.ru

Сообщение allex » 08 май 2021, 19:26

Здраствуйте, выполните трассировку до этих узлов и пришлите скриншоты
Команды:
tracert mjdm.ru
tracert connect.smartliving.ru

drYurban
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 15:52

Re: Не могу открыть mjdm.ru

Сообщение drYurban » 08 май 2021, 20:13

Трассировка маршрута к connect.smartliving.ru [194.135.85.48]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс router.asus.com [192.168.1.1]
2 2 ms 1 ms 1 ms 10.0.0.52
3 1 ms 1 ms 1 ms 172.20.210.1
4 3 ms 2 ms 3 ms 87.229.231.205
5 27 ms 26 ms 27 ms pe06.Moscow.gldn.net [79.104.235.82]
6 25 ms 24 ms 23 ms 82.142.135.235
7 47 ms 47 ms 48 ms ae2-5.RT.TIC.VNO.LT.retn.net [87.245.232.241]
8 47 ms 47 ms 49 ms GW-RackRay.retn.net [87.245.242.134]
9 48 ms 48 ms 47 ms n20-b13-lt1.node.serveriai.lt [31.14.179.68]
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка маршрута к mjdm.ru [194.135.85.48]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс router.asus.com [192.168.1.1]
2 <1 мс <1 мс <1 мс 10.0.0.52
3 1 ms 1 ms <1 мс 172.20.210.1
4 3 ms 3 ms 2 ms 87.229.231.205
5 29 ms 28 ms 27 ms pe06.Moscow.gldn.net [79.104.235.82]
6 27 ms 24 ms 24 ms 82.142.135.235
7 47 ms 47 ms 48 ms ae2-5.RT.TIC.VNO.LT.retn.net [87.245.232.241]
8 48 ms 47 ms 47 ms GW-RackRay.retn.net [87.245.242.134]
9 48 ms 47 ms 47 ms n20-b13-lt1.node.serveriai.lt [31.14.179.68]
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Латвийцы чудят? serveriai.lt "ихний" тоже не открывается))))

Аватара пользователя
Prid
Инженер технической поддержки ООО "Мобайл Тренд"
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 18:44

Re: Не могу открыть mjdm.ru

Сообщение Prid » 08 май 2021, 20:31

Здравствуйте. Из трассировки видно что проблема вне зоны нашей ответственности.

drYurban
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 15:52

Re: Не могу открыть mjdm.ru

Сообщение drYurban » 09 май 2021, 21:44

Prid писал(а):
08 май 2021, 20:31
Здравствуйте. Из трассировки видно что проблема вне зоны нашей ответственности.
Самое интересное, у другого человека с мтрендом - всё работает...
Дайте совет пожалуйста, как профи.

Аватара пользователя
allex
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2020, 11:52

Re: Не могу открыть mjdm.ru

Сообщение allex » 09 май 2021, 22:57

подождите конца праздников, компетентный специалист вам ответит

drYurban
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 15:52

Re: Не могу открыть mjdm.ru

Сообщение drYurban » 11 май 2021, 22:32

Прошил роутер Асус какой-то стабильной прошивкой. Там появились куча разных галочек - поставил все. Сайт стал открываться, но отвалился ИП-ТВ через приложение. Методом проб натыкал - все стало работать. Грешу на настройку VPN-DHCP.

Аватара пользователя
kurochkin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 окт 2019, 08:09

Re: Не могу открыть mjdm.ru

Сообщение kurochkin » 11 май 2021, 22:42

drYurban писал(а):
11 май 2021, 22:32
Прошил роутер Асус какой-то стабильной прошивкой. Там появились куча разных галочек - поставил все. Сайт стал открываться, но отвалился ИП-ТВ через приложение. Методом проб натыкал - все стало работать. Грешу на настройку VPN-DHCP.
Добрый вечер! Чтобы работало приложение IP TV, устанавливаемое на компьютере, необходимо установить вторичное подключение - динамический IP в настройках роутера!

Ответить