Лицевой счёт, и результаты теста скорости сообщите пожалуйста.Как_Так_О_о писал(а):Не могу понять что с интернетом, как выходные, так тормоза дикие, а вот в данный момент, так вообще страницы не хотят грузится...и не говорите что линия в выходные загружена, я думаю в 10 утра все еще спят и не сидят тут....Я бы понял если бы у меня скорость соединения была 1-1,5 Мб....но блин у меня 50 Мб и еле еле загрузилась страница "Мобайл тренда"....в чем дело господа хорошие..подскажите?????
Мтренд не стабильный интернет?
Модератор: Мобайл Тренд
Re: Мтренд не стабильный интернет?
icq 499745895
-
Мой лицевой счет 17084. Результат вашего мини теста, что на сайте Download 22.83 Mbps, Upload 66.47 Mbps...Интернет показывает что есть, а не одна страница, кроме Вашей не грузится??nomerok писал(а):Лицевой счёт, и результаты теста скорости сообщите пожалуйста.Как_Так_О_о писал(а):Не могу понять что с интернетом, как выходные, так тормоза дикие, а вот в данный момент, так вообще страницы не хотят грузится...и не говорите что линия в выходные загружена, я думаю в 10 утра все еще спят и не сидят тут....Я бы понял если бы у меня скорость соединения была 1-1,5 Мб....но блин у меня 50 Мб и еле еле загрузилась страница "Мобайл тренда"....в чем дело господа хорошие..подскажите?????
- leona
- Старший инженер технической поддержки ООО "Мобайл Тренд"
Добрый день,Как_Так_О_о! Перед проведением теста, попробуйте для начала перезагрузить ваш wi-fi роутер или подключите кабель на прямую в сетевую карту оборудования и произведите тест (http://www.speedtest.net в направлении города Ростов- на-Дону) после чего сообщите нам результат.Как_Так_О_о писал(а):Мой лицевой счет 17084. Результат вашего мини теста, что на сайте Download 22.83 Mbps, Upload 66.47 Mbps...Интернет показывает что есть, а не одна страница, кроме Вашей не грузится??nomerok писал(а):Лицевой счёт, и результаты теста скорости сообщите пожалуйста.Как_Так_О_о писал(а):Не могу понять что с интернетом, как выходные, так тормоза дикие, а вот в данный момент, так вообще страницы не хотят грузится...и не говорите что линия в выходные загружена, я думаю в 10 утра все еще спят и не сидят тут....Я бы понял если бы у меня скорость соединения была 1-1,5 Мб....но блин у меня 50 Мб и еле еле загрузилась страница "Мобайл тренда"....в чем дело господа хорошие..подскажите?????
Техническая поддержка:
т. 55·1·60, 8·928·307·13·34
круглосуточно
т. 55·1·60, 8·928·307·13·34
круглосуточно
-
Добрый день,Как_Так_О_о! Перед проведением теста, попробуйте для начала перезагрузить ваш wi-fi роутер или подключите кабель на прямую в сетевую карту оборудования и произведите тест (http://www.speedtest.net в направлении города Ростов- на-Дону) после чего сообщите нам результат.
Перезагрузка роутера помогла))) спасибо большое за подсказку
Перезагрузка роутера помогла))) спасибо большое за подсказку

Мтренд не стабильный интернет
Уже второй день нет доступа к интернету, ни к локальной сети, ни к внешке. Не работает ни напрямую, ни через роутер. Напрямую если подключить, пишет ошибку 868. В чем может быть причина?
- viktor13
- Инженер технической поддержки ООО "Мобайл Тренд"
Телефон тех. поддержки 55-1-60
Re: Мтренд не стабильный интернет
Ошибка 868 — Удаленное подключение не удалось установить, поскольку не удалось разрешить имя сервера удаленного доступа — как правило появляется при VPN-подключении (PPTP и L2TP) в операционных системах Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1. Пошаговая инструкция тут: http://nastroisam.ru/oshibka-868/vanyaaSl писал(а):Уже второй день нет доступа к интернету, ни к локальной сети, ни к внешке. Не работает ни напрямую, ни через роутер. Напрямую если подключить, пишет ошибку 868. В чем может быть причина?
С такой помощью от сотрудников не удивительно, что клиентская база уменьшается.viktor13 писал(а):Телефон тех. поддержки 55-1-60
beton писал(а):Ошибка 868 — Удаленное подключение не удалось установить, поскольку не удалось разрешить имя сервера удаленного доступа — как правило появляется при VPN-подключении (PPTP и L2TP) в операционных системах Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1. Пошаговая инструкция тут: http://nastroisam.ru/oshibka-868/vanyaaSl писал(а):Уже второй день нет доступа к интернету, ни к локальной сети, ни к внешке. Не работает ни напрямую, ни через роутер. Напрямую если подключить, пишет ошибку 868. В чем может быть причина?
Боту невозможно помочь. Что vanyaaSl - бот, уже нет никакого сомнения. Придется его заблокировать.beton писал(а):С такой помощью от сотрудников не удивительно, что клиентская база уменьшается.viktor13 писал(а):Телефон тех. поддержки 55-1-60
Так вот кто ищет ответы на форуме спиногрызик.ру - мой малыш пукает 3-й день, чем лечить? урина не помогает, вместо того чтобы обратиться к врачу?beton писал(а):С такой помощью от сотрудников не удивительно, что клиентская база уменьшается.viktor13 писал(а):Телефон тех. поддержки 55-1-60
Избыток пищи мешает тонкости ума