Добрый день. Все должно работать кроме последнего подъезда. Решаем это проблему.
Интернет ты где? ау!!!
Модератор: Мобайл Тренд
- botanik
- Системный инженер ООО "Мобайл Тренд"
- Контактная информация:
Re: Интернет ты где? ау!!!
Botanik
Пропал интернет по ул. Маркова...не дозвониться все время занято
//Решено
//Решено
нет интернета ни через роутер ни на прямую через ноутбук. л.с.10345
- Сам_по_Себе
- Контактная информация:
И опять пропал интернет.
Третий раз в этом году. Даже локалки и той нет.
Третий раз в этом году. Даже локалки и той нет.
ЛС: 10979 ТП: Бывший Эксперт.
Ремонт Пк,
Настройка роутеров.

- JIANSEJIOT
Опять нету интернета, в принципе меня это уже не удивляет, как вечер так у них проблемы, то разрыв, то порыв, то град, то дождь, то метеориты, то нло похитило часть оборудования провайдера, вместе с ним, потому что ничего толком не объясняется и дрочка роутера для перезагруза сети, уже под надоела, у меня быстрее роутер навернется, чем интернет появиться, а ему уже без малого лет 8(((
Л/С: 17084
Сижу с роутера TP-LINK TL-WR841N
Сижу с роутера TP-LINK TL-WR841N
Здравствуйте, в настоящее время проблем нет, но действительно видно, что ваш роутер в течении некоторого времени был отключен от нас, но сейчас авторизация пройдена. Может как раз проблема именно в том, что вашему роутеру 8 лет? Я бы советовал вам его заменить. Если проблема повториться звоните в тех.поддержку, это поможет лучше диагностировать проблему.JIANSEJIOT писал(а): ↑09 фев 2020, 20:31Опять нету интернета, в принципе меня это уже не удивляет, как вечер так у них проблемы, то разрыв, то порыв, то град, то дождь, то метеориты, то нло похитило часть оборудования провайдера, вместе с ним, потому что ничего толком не объясняется и дрочка роутера для перезагруза сети, уже под надоела, у меня быстрее роутер навернется, чем интернет появиться, а ему уже без малого лет 8(((
Можно узнать, есть ли какие-то неполадки в районе "Фабрика"?
С часов 15:00 где-то наблюдаю, что интернет очень плохо стал работать. Twitch невозможно смотреть, каждые несколько секунд зависает, в играх так же видно, как будто пропадает постоянно связь. Само соединение при этом не разрывается и для простого поиска чего либо в браузере подходит нормально, но всё что требует связи чуть лучше, отказывается нормально функционировать.
С часов 15:00 где-то наблюдаю, что интернет очень плохо стал работать. Twitch невозможно смотреть, каждые несколько секунд зависает, в играх так же видно, как будто пропадает постоянно связь. Само соединение при этом не разрывается и для простого поиска чего либо в браузере подходит нормально, но всё что требует связи чуть лучше, отказывается нормально функционировать.
- Prid
- Инженер технической поддержки ООО "Мобайл Тренд"
Здравствуйте, на данный момент с одним из магистральных провайдеров испытываем проблему. В связи с этим может наблюдаться деградация предоставляемых услуг. Приносим извинения за доставленные неудобстваBosotea писал(а): ↑11 фев 2020, 17:13Можно узнать, есть ли какие-то неполадки в районе "Фабрика"?