Настройка роутер TL-WR841N
Модератор: Мобайл Тренд
Настройка роутер TL-WR841N
Получилось:) Можете закрыть тему.
Последний раз редактировалось Leposlava 08 апр 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Feek
- Инженер технической поддержки ООО "Мобайл Тренд"
- Контактная информация:
Re: Настройка роутер TL-WR841N
Последовательность ваших действий правильная но возможно вы не корректно указываете данные для авторизации, проверьте их пройдя авторизацию PPPoE без роутера например с компьютера.
ЯПлакалъ
Уточните пожалуйста последовательность настройки.Leposlava писал(а):Получилось:) Можете закрыть тему.
- Divais
- Контактная информация:
Последовательность настройки уточняйте в инструкции от Вашей модели роутера.Zakon писал(а):Уточните пожалуйста последовательность настройки.Leposlava писал(а):Получилось:) Можете закрыть тему.
Each his own way

Я настраивал по инструкции.Divais писал(а):Последовательность настройки уточняйте в инструкции от Вашей модели роутера.Zakon писал(а):Уточните пожалуйста последовательность настройки.Leposlava писал(а):Получилось:) Можете закрыть тему.
После настройки сообщает о процессе "Подключение..." и так по кругу.
В интернете полно и видео и обычных инструкций. Нужно только немного поискать.Zakon писал(а):Я настраивал по инструкции.Divais писал(а):Последовательность настройки уточняйте в инструкции от Вашей модели роутера.Zakon писал(а):
Уточните пожалуйста последовательность настройки.
Л/С 3027 Подключение через роутер. При тестах подключение на прямую в порт ноутбука.
- Сам_по_Себе
- Контактная информация:
Мак адрес компьютера в роутер прописать не забыли? Или сообщить провайдеру мак адрес вашего роутера.Zakon писал(а):Я настраивал по инструкции.Divais писал(а):Последовательность настройки уточняйте в инструкции от Вашей модели роутера.Zakon писал(а):
Уточните пожалуйста последовательность настройки.
ЛС: 10979 ТП: Бывший Эксперт.
Ремонт Пк,
Настройка роутеров.

- Сам_по_Себе
- Контактная информация:
Не буду создавать новую тему...
Вопрос как настроить роутер Tenda F9, что бы работало IPTV?
При включенном режиме PPPoE Россия IpTV работает, но не работает интернет.
Может какие Статический IP-адреса прописать? Так как при динамических интернет не работает...
Может какие Статический IP-адреса прописать? Так как при динамических интернет не работает...
ЛС: 10979 ТП: Бывший Эксперт.
Ремонт Пк,
Настройка роутеров.

- Prid
Здравствуйте. Роутер Tenda F9 программно не поддерживает DUAL AccessСам_по_Себе писал(а): ↑13 сен 2018, 17:45Не буду создавать новую тему...
А нельзя ли на него поставить альтернативную прошивку в которой есть возможность поддержки Dual Access?Сам_по_Себе писал(а): ↑13 сен 2018, 17:45Не буду создавать новую тему...
Л/С 3027 Подключение через роутер. При тестах подключение на прямую в порт ноутбука.