Ограничений на трафик вводить не планируем.[/quote]Эд1980 писал(а):Ждем и у МТ ограничение на безлимитку)) http://www.macdigger.ru/macall/rostelek ... rovoj.html
Хоть это радует(P.S. В этом году

Модератор: Мобайл Тренд
Ограничений на трафик вводить не планируем.[/quote]Эд1980 писал(а):Ждем и у МТ ограничение на безлимитку)) http://www.macdigger.ru/macall/rostelek ... rovoj.html
мт-10 будет стоить не 190, а 390 руб и скорость будет не 10 мбит, а 30. с 1 августа. Новых абонентов на этот тариф подключать не будут. те кто сидит, те и будут сидеть, только будут платить вдвое больше.gmn_nev писал(а):А где это видно? До введения новых тарифов осталось несколько дней. Где подробная информация о новых тарифах? Из объявления следует, что тариф МТ-10 в одном ряду с остальными.admin писал(а):Тарифный план МТ-10 является архивным и будет действовать только для старых абонентов, подключение новых на этот тариф закрыт.
А Вы про него меньше пишитеBunny писал(а):А с этими тарифами что?
Тариф «Эксперт» предназначен для самых активных абонентов — граждан, осуществляющих тестирование возникающих неисправностей в нашей сети и участвующих в их локализации и устранении и использующих услуги связи для личных, семейных, домашних нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
100 Мбит/c - 190 руб
Уважаемые абоненты! Сообщаем, что с 1.08.2017 года на некоторых тарифных планах изменяются условия обслуживания. Ниже приведены тарифные планы, которых коснутся изменения и актуальные условия предоставления. 1 МТ-10 390р. До 30 Мбит/с До 100 Мбит/с 2 Стандарт 490р. До 60 Мбит/с До 100 Мбит/с 3 Оптимум 590р. До 100 Мбит/с До 100 Мбит/с 4 Комфорт 590р. До 100 Мбит/с До 100 Мбит/с Для данных тарифных планов с 1.08.2017 действует помесячная тарификация.Dmitriy1716 писал(а):Я считаю что смена тарифа без уведомления абонента это противоправные действия.Я несогласен платить 590р за интернет когда платил 390 и то считал что это много.
Поменяли так поменяли... 390р и 590р это схожий тариф по стоимости??? Вы че там систему не научили считать??? Узнал только сегодня, и то благодаря звонку друга. Походу придется расставаться с вами, то интернет пропадает, на тех поддержке за тупого держат, еще теперь и 2+2=590.MT писал(а):С 1 июля 2017 года, прекращается действие всех архивных тарифных планов. Предлагаем Вам выбрать и переключиться на действующие тарифные планы http://mtrend.ru/tarifnye-plany, или система самостоятельно переключит Вас на ближайший по стоимости тарифный план.
Искать нового провайдераКет писал(а):Господа, это какой-то пи..ц!
Я интернетом пользуюсь дней десять в месяце, раньше платила 190 и списывалась посуточно,
сейчас же 390 и списывается помесячно.
Если к сентябрю изменений не будет, то буду искать нового провайдера.
Это недает право решать за меня и переводить на более дорогой тарифный план,без моего согласия,уезжали на отдых и незнали ни о каких изменениях.Сегодня после работы поеду разбираться есть друзья кто тоже несогласен с такими нововведениями тоже будут растоваться с трендом если не отменят помесячную оплату.Мне это не выгодно отсилы пользуюсь десять дней в месяц.На работе есть интернет.intel писал(а):Уважаемые абоненты! Сообщаем, что с 1.08.2017 года на некоторых тарифных планах изменяются условия обслуживания. Ниже приведены тарифные планы, которых коснутся изменения и актуальные условия предоставления. 1 МТ-10 390р. До 30 Мбит/с До 100 Мбит/с 2 Стандарт 490р. До 60 Мбит/с До 100 Мбит/с 3 Оптимум 590р. До 100 Мбит/с До 100 Мбит/с 4 Комфорт 590р. До 100 Мбит/с До 100 Мбит/с Для данных тарифных планов с 1.08.2017 действует помесячная тарификация.Dmitriy1716 писал(а):Я считаю что смена тарифа без уведомления абонента это противоправные действия.Я несогласен платить 590р за интернет когда платил 390 и то считал что это много.
Данное сообщение было направлено вам в личный кабинет 21.07.2017г. А так же на сайте компании была размещена информация о новых тарифах от 21.07.2017г.